English version
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 业务信息 » 土地征用征收 » 正文
 

哈尔滨市人民政府征收土地公告(2017年第18号)

发布时间: 2017-07-05 17:18:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

    根据黑政土[2017]153号文件批复,现将哈尔滨市2015年度第19期农用地转用和土地征收实施方案的批复情况公告如下:      

     一、征收土地位置及面积:

用地项目

用地面积

被征地单位

 

哈尔滨市2015年度第19期农用地转用和土地征收实施方案

33.1147公顷                                                                                                                                   

香坊区幸福镇莫力街满族村、新香坊村,南岗区王岗镇哈达村

 
 

     二、被征收土地位置和地类:以哈尔滨市国土资源局规划勘测院用地现状勘界成果为准。

     三、征地补偿安置标准依据《哈尔滨市人民政府关于实施哈尔滨市征地区片综合地价标准的公告》(哈政发法字[2015]20)等相关文件执行。

     四、被征收土地范围内的土地所有权人、使用权人须在本公告发布15个工作日内,持土地权属证书或其他有关证明材料,到所在村民委员会办理征地补偿登记。
     五、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理补偿登记的,将视为放弃其应有的权益。凡从现场调查之日起,抢种、抢栽的农作物、树木、经济作物或者抢建的建筑物、构筑物等附着物不予办理补偿登记。

    特此公告

       

                    哈尔滨市人民政                                                                                               

                   二○一七年七月五日

 

 

网站地图

copyright© 2003-2007 All Rights Reserved 版权声明:哈尔滨市国土资源局

主办单位:哈尔滨市国土资源局 办公地址:哈尔滨市一曼街173号 办公时间:周一至周五09:00-18:00

联系电话:0451-53646590 传真号码:0451-53646583 电子邮箱:hrbgtj@126.com
承办单位:哈尔滨市国土资源局信息中心 技术支持:南京国图信息产业有限公司
黑ICP备:06004206号  哈公网监备23010002004143号

网站标识码:2301000013 公安机关备案号:23010302000383
总点击量: 总点击量