English version
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政策法规 » 市级文件 » 正文
 

哈尔滨市人民政府关于公布市政府规范性文件清理结果的通知

发布时间: 2017-09-15 11:38:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

哈政发法字〔20173

 

 

哈尔滨市人民政府关于公布

市政府规范性文件清理结果的通知

 

各区、县(市)人民政府,市政府各委、办、局,各有关单位:

为了深入推进“放管服”改革,优化我市经济和社会发展环境,维护社会主义法制统一,市人民政府对2017531日之前公布的现行有效市政府规范性文件进行了全面清理。现将清理结果通知如下:

一、哈尔滨市人民政府关于促进快递业发展的实施意见》等286件市政府规范性文件继续有效

二、修改《哈尔滨市人民政府关于进一步促进金融业发展的若干意见》23件市政府规范性文件。

    201713日公布的《哈尔滨市人民政府关于公布市政府规范性文件清理结果的通告》(哈政规〔20172号)同时废止。

 

附件:1.继续有效的市政府规范性文件目录

2.修改的市政府规范性文件目录

 

 

                    哈尔滨市人民政府

2017831

 

copyright© 2003-2007 All Rights Reserved 版权声明:哈尔滨市国土资源局

主办单位:哈尔滨市国土资源局 办公地址:哈尔滨市一曼街173号 联系电话:0451-53646590
承办单位:哈尔滨市国土资源局信息中心 技术支持:南京国图信息产业有限公司
黑ICP备:06004206号  哈公网监备23010002004143号
总点击量: 总点击量