English version
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 公告通知 » 正文
 

国庆、中秋双节廉洁倡议书

发布时间: 2017-09-29 12:54:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

全体党员干部职工:

秋风送爽,硕果飘香。值此国庆、中秋“两节”到来之际,我们提前向您及您的家人致以诚挚的问候和美好的祝愿!

国庆节是全国人民的欢庆之节,中秋节是中华民族的传统节日,廉洁过好“两节”是落实中央八项规定精神的实际行动,是党风廉政建设和反腐败工作的重要方面。局党组高度重视节日期间纠正“四风”工作,为营造风清气正、欢乐祥和、廉洁文明的节日氛围,特向局系统全体党员干部职工和家属倡议:

  过一个廉洁的节日。严格执行《廉政准则》要求和中央、省、市纪委关于党风廉政建设各项规定,以身作则,率先垂范,“看好自家门,管好自家人”,非分之礼不收,是非之地不去,度过一个清清白白、踏踏实实的节日。

 过一个简朴的节日。带头弘扬中华民族的传统美德,摈弃搞攀比、讲排场、比阔气的不良风气,严禁在“两节”期间,用公款购买赠送月饼、烟酒、花卉等节礼;严禁用公款安排与公务无关的宴请、相互拜访等活动等“八个严禁”要求。

 过一个文明的节日。要本着从简、节俭的原则安排好节日期间的活动,带头倡导健康文明的生活方式,情趣高雅,思想高尚,志趣高远;破除封建迷信,自觉抵制“黄赌毒”,敢于同社会不良现象做斗争;家庭和睦,邻里团结,自觉革除不文明行为,确保度过一个文明节俭、吉祥和谐的中秋节。

 过一个充实的节日。节日期间应多与家人和亲朋挚友团聚,感受天伦之乐。提倡利用节日期间参与敬老、助学、济困、走基层等各类社会公益事业,多访贫问苦,把党和政府的关怀、温暖送到千家万户,确保困难群众度过一个温暖舒心的节日。

身廉一世清,境好百业成。让我们用真心、真情和真行,为自己、为亲人、为国土事业撑起一片清廉明净的蔚蓝天空。愿我们大家共同度过廉洁、俭朴、文明的国庆、中秋佳节!

 

                               局机关党委

                              2017929

 

copyright© 2003-2007 All Rights Reserved 版权声明:哈尔滨市国土资源局

主办单位:哈尔滨市国土资源局 办公地址:哈尔滨市一曼街173号 办公时间:周一至周五09:00-18:00

联系电话:0451-53646590 传真号码:0451-53646583 电子邮箱:hrbgtj@126.com
承办单位:哈尔滨市国土资源局信息中心 技术支持:南京国图信息产业有限公司
黑ICP备:06004206号  哈公网监备23010002004143号
总点击量: 总点击量