English version
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 工作动态 » 正文
 

增强政治自觉加强政治引领高标准高质量完成大会议程 政协哈尔滨市第十三届委员会第三次会议中共党员委员会议召开 王兆力讲话 姜国文主持

发布时间: 2019-01-07 13:39:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

政协哈尔滨市第十三届委员会第三次会议中共党员委员会议昨天下午召开。省委常委、市委书记王兆力在会上讲话。他强调,党员委员要进一步统一思想认识,带头增强政治自觉、加强政治引领,在政协履职中充分发挥党员先锋模范作用,团结全体政协委员以饱满的政治热情和良好的精神状态,高标准高质量完成大会的议程,确保大会取得圆满成功。

市政协主席、党组书记姜国文主持会议。杨晓萍、胡宝忠、王镜铭、司卓英出席会议。

王兆力指出,党员委员要主动强化政治意识,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,不断强化组织观念,正确处理民主与集中、权利与义务的关系,按照规定程序行使好自己的民主权利。

王兆力强调,大会临时党委要发挥好领导核心和政治保证作用,各位党员委员要坚决服从大会临时党委的领导,将党员委员的责任与担当具体落实到大会的各个环节和各项活动当中,带动其他委员共同完成好大会的各项议程。

王兆力强调,作为党员委员,要时时刻刻、事事处处以共产党员的标准严格要求自己,坚决服从大会统一安排,严格遵守各项纪律,树立和展示党员委员的良好形象。要严格遵守执行中央“八项规定”和省委、市委有关要求,倡导朴实勤俭会风,不组织或参加与会议无关的活动。

(来源:哈尔滨日报)

 

 

网站地图

copyright© 2003-2007 All Rights Reserved 版权声明:哈尔滨市国土资源局

主办单位:哈尔滨市国土资源局 办公地址:哈尔滨市一曼街173号 办公时间:周一至周五09:00-18:00

联系电话:0451-53646590 传真号码:0451-53646583 电子邮箱:hrbgtj@126.com
承办单位:哈尔滨市国土资源局信息中心 技术支持:南京国图信息产业有限公司
黑ICP备:06004206号  哈公网监备23010002004143号

网站标识码:2301000013 公安机关备案号:23010302000383
总点击量: 总点击量