English version
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 工作动态 » 正文
 

哈尔滨市国土资源局召开深化作风整顿优化营商环境动员大会

发布时间: 2018-04-11 09:06:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

48日,哈尔滨市国土资源局召开了全系统深化作风整顿优化营商环境动员大会。市国土资源局领导班子成员、局机关全体干部、局属事业单位和分局班子成员在局机关主会场参加了会议会议由陈烨副局长主持。会上观看了市委作风整顿专题片,市国土资源局党组书记、局长李英革代表局党组对深化作风整顿优化营商环境进行了动员,对扎实推进整顿工作作了全面部署。

会议指出,这次作风整顿,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,按照全市深化作风整顿优化营商环境动员大会作出的作风整顿部署,以转变作风、优化环境、惠及民生为重要内容,坚持问题导向,深化改革创新,苦练内功,增强本领,倾听群众意见,回应企业诉求,从具体问题入手,从突出问题改起,集中开展专项整治,深化依法行政,推动再造工作流程,着力解决群众反应强烈、企业反响集中的作风顽疾,推进作风持续好转、营商环境明显改善、群众满意度大幅提升。在全局上下形成务实奋进、干事创业、崇尚实干、狠抓落实的风尚和导向。

会议强调,全系统的党员干部职工要进一步提高政治站位,增强思想认同,引领行动自觉,重点解决思想懈怠、积极性衰减的问题,解决上热、中温、下冷的问题,解决不愿为、不敢为的问题,解决动力不足不想为、担当不足不敢为的问题。要突出重点、改革创新,进一步提升保障能力和服务效能。各级要厘清职责、理顺职能,推行“互联网+政务服务”,推进流程再造、再优化,做好强市简政、强区扩权。要补短板、强弱项,进一步提升优质服务的本领。各级要苦练内功,解决不会为的问题;倡导精细化、专业化精神,解决好不实、不细、跑粗的问题;层层传导压力,解决工作不落实的问题。要加强领导、落实责任,务求取得实效。各级领导班子要以上率下,发挥头雁效应领飞,中层干部要做表率先飞,科级及以下干部要强化自身建设跟飞。要严肃问责不护短,对作风和环境问题涉及的人和事严肃问责。

会议最后要求,机关各处室、局属各单位要迅速将此次会议精神传达到全体党员干部职工,在作风整顿全过程中切实做到传达学习到位,组织落实到位,整改措施到位,督促检查到位。

会议采取视频方式召开,在各区、县(市)国土资源局设立分会场。会上还传达了省委关于整顿会风情况的通报。

 

网站地图

copyright© 2003-2007 All Rights Reserved 版权声明:哈尔滨市国土资源局

主办单位:哈尔滨市国土资源局 办公地址:哈尔滨市一曼街173号 办公时间:周一至周五09:00-18:00

联系电话:0451-53646590 传真号码:0451-53646583 电子邮箱:hrbgtj@126.com
承办单位:哈尔滨市国土资源局信息中心 技术支持:南京国图信息产业有限公司
黑ICP备:06004206号  哈公网监备23010002004143号

网站标识码:2301000013 公安机关备案号:23010302000383
总点击量: 总点击量